Perjalanan seorang Herli

"because writing is, like death, a lonely business." – Neil Gaiman

New wordpress theme

Hmm.. Sebenarnya saya memang mau mengganti wordpress theme yang sebelumnya saya pakai. Alasannya bukan karena saya bosan melihat theme yang itu-itu saja. Tapi theme yang lama, tidak bisa saya pakai untuk memasukkan kode iklan. Kalaupun dipaksa bisa, hasil sedikit kurang enak dipandang mata. Hehehehehh..

Di theme yang baru ini, saya bisa menyelipkan script untuk iklan. Dan hasilnya tidak begitu mengecewakan saat saya testing di localhost saya. Cukup sempurna. 😀

Theme ini, sudah saya bongkar sedikit dan disesuaikan dengan keperluan saya. Mana yang saya pakai, mana yang tidak saya pakai. Setelah OK, baru saya upload ke webserver saya ini.

Theme nya bisa didownload disini: http://cssace.com/free-wp-premium-theme-is-here/

Untuk teman-teman, bolehkah saya minta feedback berkenaan dengan theme saya yang baru ini? Terima kasih sebelumnya. 🙂

5 Responses to “New wordpress theme”

  1. lily says:

    Bagus kok..jadi lebih berwarna 😀

  2. Herli says:

    @lily
    huahahahaha..
    sebelumnya datar banget ya ? 😀

  3. Kainlaps says:

    Hehehe udah bagus kok…..
    cakep tuh…..themenya.
    blog saia malah jelek sis…..dan sederhana banget. Terus mau di edit lagi, soalnya dibagian header belum ada menu untuk halamannya. Asli dari theme emang gak ada….dan rencana mau di utak atik tuh headernya 😀 Itu pun klu bisa Hueheuueheuehue.
    BTW, sidebar sebelah kanan bawah jadi 2 kolom ya sis? Apa memang bawaan dari themenya kah ?

  4. lily says:

    sebelumnya terlihat putihhhh..bunganya ga terlalu menjadi pusat perhatian

  5. Herli says:

    @Kainlaps
    makasih feedback nya.
    untuk theme wordpress, banyak koq yang gratisan. bagus2 pula. di cari aja, moga2 nemu yg cocok, trus tinggal ubah dikit2. 🙂
    bagian sidebar memang menyatu dibagian atas, terpisah dibagian bawah, dari theme nya memang begitu 🙂

    @Lily
    hahaha, iya. Jimz juga dah protes. Polos banget katanya. Yang baru ini pun, ga mendapat pujian. Masih dianggap “kurang nendang” oleh Jimz. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>